Esperienza PCTO della classe 4^ I indirizzo Design

Nell’ambito del PCTO della classe 4^ I indirizzo Design, si è svolta la premiazione del concorso bandito dall’hotel Caruso di Ravello.
La collaborazione ha previsto la competizione fra gli alunni della classe sul progetto volto alla realizzazione di decori di una linea di piatti in ceramica per il ristorante dell’hotel a bordo piscina. Ogni alunno, nel periodo della DAD, ha sviluppato la sua idea progettuale e dopo la valutazione del Direttore e dello staff coinvolti nel progetto, sono stati individuati i decori dei seguenti alunni come vincitori:
1 – Federica Caramico
2 – Gaia Cupo
3 – Nancy Cerzosimo

La premiazione si è svolta su Google Meet il 28 gennaio 2021, moderata dalla guest relations assistant Antonella Gatto, con la partecipazione del Dirigente Scolastico dott.ssa Ester Andreola, degli alunni della classe 4^I, del tutor prof. Roberto Fiore e della prof.ssa Luciana Femia. Sono intervenuti l’hotel manager Alfonso Pacifico, il Food & Beverage Manager Domenico Pellegrino e lo chef Mimmo di Raffaele. Il progetto vincitore è stato scelto per la combinazione e la sintesi del decoro che si fonda sul territorio e accompagna elegantemente l’impiattamento della pietanza.

Competenze

Postato il

9 Febbraio 2021

I cookie ci aiutano a migliorare il sito. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network. Cliccando su Accetto, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookie. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Chiudi